aif.ru counter
37

Дагестанские регбистки стали бронзовыми призерами турнира в Дубае

Махачкала, 2 декабря – АиФ-Дагестан. Дагестанские регбистки Байзат и Наврат Хамидовы в составе сборной России заняли третье место на первом этапе Мировой серии по регби-7 в Дубае.

Международный турнир проходил с 29 ноября по 1 декабря. Это повторение наивысшего результата в истории национальной команды. В ходе турнира российская женская дружина провела 6 встреч. В ходе группового этапа сборная Россия сыграла вничью с испанками – 10:10, разгромила команду Туниса – 46:0, а в заключительном матче группового турнира взяла верх над сборной Англии со счетом 12:0. В четвертьфинале были разгромлены американки – 36:0.

Выход в финал сборная России оспаривала с опытной командой Австралии. Игра с австралийками не задалась сразу, и как результат – поражение наших регбисток со счетом 0:31. В борьбе за третье место и бронзовые медали российские девушки  обыграли оппоненток из Канады со счетом 15:10.

Одной из лучших в составе нашей команды по итогам турнира была признана дагестанка Байзат Хамидова, на счету которой множество  результативных баллов. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество