1459

Менеджер Хабиба Нурмагомедова рассказал о дальнейших планах

Махачкала, 7 марта - АиФ-Дагестан.

Менеджер бойца из Дагестана Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-азиз в интервью The MMA Hour рассказал о самочувствии и дальнейших планах в отношении дагестанского спортсмена.

Когда речь зашла о госпитализации Хабиба, менеджер рассказал, что в 3:45 утра он зашел в номер к своему подопечному и увидел, насколько сильно ему мешает боль. «Нисколько не сомневаясь, мы посадили его в машину и отвезли в госпиталь», – сообщил менеджер.

По его словам, они будут искать способ начинать процесс снижения веса раньше, например, за шесть недель до боя. «Я не думаю, что это проблема с весом. Организм отреагировал необычным способом на привычную сгонку веса», – отметил Али Абдель-азиз.

«В настоящее время Хабиб находится в Москве. Ему нужно время восстановиться. Его печень неправильно функционировала. Когда у вас такого рода недуг, то вам требуется время на восстановление», – сказал менеджер.

Когда речь зашла о следующем бое Хабиба Нурмагомедова, менеджер отметил, что спортсмену нужно восстанавливаться две недели. «Турнир UFC 210 состоится 8 апреля. Мне кажется, что провести бой на этом турнире нереально. Хабиб не будет драться в Рамадан, а он начинается 27 мая. Лично я считаю идеальным провести бой 13 мая (турнир UFC 211).

От UFC, в свою очередь, никаких предложений не поступало. Они хотят дать ему время восстановиться», - подытожил Али Абдель-азиз.

Напомним, что поздно вечером 4 марта Нурмагомедов должен был провести поединок за титул временного чемпиона UFC в легком весе, но после попадания Хабиба в медицинское учреждение, поединок с Тони Фергюсоном был отменен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах