371

Осман Кадиев готов отдать «Анжи»

Махачкала, 26 февраля - АиФ-Дагестан.

Президент футбольного клуба «Анжи» Осман Кадиев заявил новостному сайту Sport24 о готовности отдать его новому владельцу, который решит проблемы.

«Что будет с клубом, если «Анжи» удастся сохранить прописку в чемпионате? Я в любой момент готов отдать клуб. Но только при условии, что новый владелец сможет решить финансовые проблемы», - сказал Кадиев.

Он также отметил, что бывшему владельцу клуба Сулейману Керимову сейчас не до футбола: «Я недавно общался с Сулейманом Керимовым, мы говорим о футболе, но не говорим о финансировании “Анжи”. Возможно, когда-то он будет помогать “Анжи”, но сейчас ему не до футбола. Я не могу навязывать людям свое мнение. Это вполне нормально. Я могу только поблагодарить Сулеймана Керимова за то, что он все эти годы делал для “Анжи”».

Президент ФК сообщил, что долги «Анжи» по различным финансовым обязательствам превысили 200 млн рублей. По этой причине клубу запрещено регистрировать новых игроков. Если задолженность не будет погашена, клуб не пройдет лицензирование на следующий сезон и может прекратить существование.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах