aif.ru counter
35

Дагестанский клуб «Анжи» возвращается в Махачкалу

Фото: АИФ

Махачкала, 15 августа - АиФ-Дагестан.  В настоящее время в качестве главного тренера этой футбольной команды «Анжи» выступает Гаджи Гаджиев. В 2001 году он вывел этот клуб в финал кубка России. 

После сокращения бюджета «Анжи», многие легионеры решили покинуть клуб. Уже 14 августа полузащитник Олег Шатов подписал контракт с питерским «Зенитом». Также команду оставят Юрий Жирков, Александр Кокорин и Игорь Денисов. Они намерены войти в состав «Динамо». «Локомотив» ожидает появление в своих рядах Мубарака Бусуфа. А легендарные Это` О и Виллиан хотят вернуться в европейские клубы.

Но многие считают, что произошедшие изменения пойдут на пользу «Анжи». Ситуацию с клубом прокомментировал даже врио Президента Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

« Я считаю, что действия, которые предпринимает Керимов, - это действия, которые будут работать на Дагестан, тем более академия футбола, которая создана, активно работает и будет работать, и «Анжи »  еще себя покажет» , – сказал Р. Абдулатипов.

По его словам, все игроки махачкалинского клуба имели мировой уровень, но играли не по-дагестански вяло. А с возвращением Гаджи Гаджиева, он считает, что дагестанский футбол вернется к своим корням. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах