aif.ru counter
280

Определись очередные соперники Рустама Хабилова и Рамазана Эмеева

Рустам Хабилов и Рамазан Эмеев
Рустам Хабилов и Рамазан Эмеев © / АиФ-Дагестан
Махачкала, 7 октября - АиФ-Дагестан.

Дагестанские бойцы Рустам Хабилов и Рамазан Эмеев узнали имена своих очередных соперников.

Так, 29-летний Хабилов по прозвищу «Тигр», поединок против канадца Джейсона Сагго проведет 10 декабря в рамках шоу UFC 206 в Торонто. Поединок состоится в лимите легкой весовой категории.

На сегодняшний день, Рустам Хабилов выиграл 6 из 8 проведенных в UFC поединков. В последнем бою, Хабилов единогласным решением судей победил бразильца Леандро Сильвы. Всего же в карьере легковеса из Дагестана значится 20 побед при трех поражениях.

Что касается его соперника, то 30-летний Джейсон Сагго провел в UFC 4 боя, уступив по очкам в одном их них. Примечательно, что в своем последнем бою, Сагго, также как и Хабилов, одержал победу над Леандро Сильвой, правда, раздельным решением судей. Всего же в профессиональной карьере Сагго, числится 12 побед при двух поражениях.

Рамазан Эмеев, в свою очередь, встретится с Анатолием Токовым. Бой пройдет 9 декабря в рамках шоу M-1 Challenge 73 в Назрани. Для дагестанца этот поединок станет защитой титула чемпиона М-1 Challenge.

Первоначально планировалось, что Рамазан Эмеев проведет бой с Александром Шлеменко, но сначала травма, а после возвращение Шлеменко в Bellator не позволили ему состояться.

Касательно послужного списка бойцов, то 29-летний Рамазан Эмеев выиграл 14 боев при трех поражениях, а его соперник 26-летний Анатолий Токов, выиграл 24 встречи и лишь один раз проиграл.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах