aif.ru counter
481

Fight Nights Global 58 в Дагестане: Брандао победил Мачаева болевым приемом

Махачкала, 29 января - АиФ-Дагестан.

B ночь с субботы на воскресенье, 29 января, во Дворце спорта им. Али Алиева в Каспийске завершился турнир Fight Nights Global 58.

Главным событием бойцовского вечера стал пятираундовый поединок в легком весе между призером чемпионата России и крупных международных турниров по боевому самбо, россиянином Мурадом Мачаевым и экс-бойцом UFC, бразильцем Диего Брандао.

По ходу первого раунда, представитель Дагестана, выступающий за московский клуб «Крепость» Мурад Мачаев раз за разом проводил броски, переводя бразильца в партер и нанося ему удары как по лицу, так и по корпусу. Диего Брандао, в свою очередь, неплохо смотрелся в стойке, ему даже удалось точным и сильным ударом вынудить Мачаева присесть на ринг.

Развязка главного боя вечера наступила во втором раунде. Дагестанец в очередной раз перевел соперника в партер, после чего бразилец, лежа на спине, сумел подкинуть Мачаева и провести болевой прием на руку, вынудивший Мурада сдаться на 58-ой секунде второго раунда.

Для Мурада Мачаева это поражение стало вторым в карьере при 20 выигранных боях. Что касается Брандао, то он одержал 21 победу при 11 поражениях.

«В этом бою я допустил ошибку. Никто кроме меня, не виноват в этом поражении, – сказал после окончания боя Мачаев. – Прошу Fight Nights дать мне реванш с Диего. В следующем поединке я одержу победу».

Когда у Диего Брандао спросили относительно возможного матча-реванша, он ответил, что согласен на повторный поединок. «В Дагестане самые сильные бойцы. Я готов на матч-реванш», - сказал бразильский спортсмен.

Не менее важным и зрелищным стал полуфинальный поединок Гран-При между бойцом из Дагестана, чемпионом мира по джиу-джитсу Абусупияном Алихановым и представителем Молдавии, чемпионом Восточной Европы по панкратиону Павлом Дорофтеем. И здесь бой закончился досрочно. По окончании второго раунда, молдавский боец отказался от продолжения поединка, сославшись на боли в ногах, после нескольких пропущенных лоу-киков от Алиханова.

Результаты остальных боев Fight Nights Global 58:

- Магомед Исаев (Махачкала, Россия) победил Асрета Алилова (Махачкала, Россия) единогласным решением судей;

- Солех Хасанов (Душанбе, Таджикистан) победил Арнольда Баклицкого (Санкт-Петербург, Россия) техническим нокаутом (3 раунд);

- Шамиль Амиров (Махачкала, Россия) победил Владимира Пальченкова (Оренбург, Россия) единогласным решением судей;

- Артур Багаутинов (Москва, Россия) победил Илью Коснырева (Санкт-Петербург, Россия) техническим нокаутом (2 раунд, рассечение);

- Тагир Уланбеков (Махачкала, Россия) победил Ассу Алмабаева (Алма-Ата, Казахстан) техническим нокаутом (3 раунд);

- Гусен Гаджиев (Махачкала, Россия) победил Дениса Измоденова (Екатеринбург, Россия) удушающим приемом (2 раунд);

- Камал Магомедов (Клин, Россия) победил Расула Абдулаева (Махачкала, Россия) техническим нокаутом (1 раунд);

- Марат Магомедов (Махачкала, Россия) победил Максима Марьянчука (Херсон, Украина) техническим нокаутом (1 раунд);

- Шамиль Магомедов (Махачкала, Россия) и Бахачали Бахачалиев (Махачкала, Россия) завершили поединок вничью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах