aif.ru counter
696

Хабиб Нурмагомедов подписал контракт на очередной бой в UFC

videozal.su / АиФ
Махачкала, 24 сентября - АиФ-Дагестан.

Дагестанский боец престижной в мире смешанных единоборств организации UFC Хабиб Нурмагомедов сообщил на своей странице в Инстаграм, что имеет на руках два контракта на титульный бой с чемпионом промоушена в легком весе, американцем Эдди Альваресом, которые он со своей стороны уже подписал. Этот факт, боец из Дагестана подтвердил, разместив в Instagram фото с подписанными документами.

«Мне отправили два контракта на UFC 205 и UFC 206 и я их уже подписал. Мне без разницы, где драться с Альваресом. Я просто хочу получить то, что я должен и что заслужил. Подпиши контракт и будь мужчиной. Я жду твою подпись, так называемый «чемпион», - написал Нурмагомедов.

Назвал Хабиба Нурмагомедова претендентом на пояс чемпиона UFC в легкой весовой категории и президент UFC Дана Уайт, отвечая на просьбу фаната организации подтвердить или опровергнуть слух о скором бое Альвареса и Макгрегора. «Это неправда, это Хабиб будет драться с Альваресом».

Касательно «медлительности» Альвареса в вопросе подписания контракта на титульный бой с Нурмагомедовым, стоит отметить то обстоятельство, что американцу более выгоден в финансовом плане поединок с Конором Макгрегором, нежели с дагестанцем. В этом, наверное, и кроется причина подобного поведения чемпиона.

UFC 205 будет проведен 12 ноября в Нью-Йорке, на легендарной арене «Мэдисон-сквер-гарден». А проведение UFC 206 запланировано на 10 декабря в канадском Торонто.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах