aif.ru counter
115

Магомеда Абдусаламова наградили медалью чемпиона WBC

Robert Brizel / Commons.wikimedia.org

Махачкала, 14 декабря – АиФ-Дагестан. Во вторник, 10 декабря, Магомеда Абдусаламова перевели из отделения реанимации в обычную палату нью-йоркской больницы St. Luke's-Roosevelt Hospital Center. Магомед находится в этой больнице на лечении с 3 ноября, после того как он получил черепно-мозговую травму и другие повреждения во время боя с кубинцем Майком Пересом.

В прошлый четверг Магомед вышел из коматозного состояния, в котором находился на протяжении 35 дней, и его состояние улучшилось настолько, что врачи сочли возможным перевести его в обычную палату.

Магомед пока ничего не говорит, но реагирует на звуковые и зрительные раздражители, следит взглядом за женой и братом, когда они входят в палату. Он также реагирует на прикосновения.

В среду, 11 декабря, Магомеда Абдусаламова навестила супервайзер WBC, председатель организации World Boxing Сares, журналист и представитель сразу нескольких благотворительных организаций Джилл Даймонд.

Она пожелала Магомеду скорейшего выздоровления и наградила его медалью чемпиона WBC. «Для WBC Магомед был и навсегда останется настоящим чемпионом, – поделилась с AllBoxing.Ru Джилл Даймонд. – Он не сдался в бою, и он не сдался после боя. Надеюсь, он вскоре опять сможет по праву занять место среди героев, на этот раз за пределами ринга.

За его смелость и мужество, за его страсть и любовь к боксу президент WBC Хосе Сулейман и Всемирный Боксерский Совет (WBC) награждают его медалью чемпиона WBC. Мы молимся за его выздоровление и выражаем поддержку и уважение его семье».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество