aif.ru counter
426

Бывший футболист «Анжи» Роберто Карлос будет рад помочь клубу

Напомним, что бразилец выступал за махачкалинский футбольный клуб с 2011 по 2012 год

Махачкала, 17 мая - АиФ-Дагестан.

Бывший игрок махачкалинского футбольного клуба «Анжи» бразилец Роберто Карлос выразил готовность помочь клубу, который оказался в сложной финансовой ситуации.

«Очень трудно видеть "Анжи" в этой ситуации после того, что было сделано. Сулейман Керимов вывел клуб на очень высокий уровень. Если они попросят о поддержке, я буду рад ее оказать», - сказал Роберто Карлос корреспонденту РИА Новости.

Напомним, что Роберто Карлос выступал за махачкалинский клуб с 2011 по 2012 год. Он – чемпион мира 2002 года и серебряный призёр чемпионата мира 1998 года. 

Отметим, что махачкалинский клуб досрочно выбыл из Российской премьер-лиги. На декабрь 2018 года его долг составлял 220 млн рублей. Не так давно «Анжи» попросил у властей Дагестана 650 млн рублей, однако ему было отказано, так как в республике есть немало проблем, на решение которых могут пойти эти денежные средства. Несмотря на это, недавно стало известно о том, что «Анжи» получит господдержку, даже если клуб потеряет свой профессиональный статус. С финансированием поможет Председатель Правительства Дагестана Артем Здунов и в целом руководство республики.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество