aif.ru counter
80

Полузащитник Илья Максимов признан лучшим игроком марта

сайт "Анжи" / АиФ
Махачкала, 7 апреля - АиФ-Дагестан.

И болельщики, и Футбольная национальная лига, проводившая голосование, сошлись во мнении, что лучшим в предыдущем месяце был лидер «Анжи».

В четырех мартовских играх на счету Ильи три гола, два из которых стали победными. Атакующий полузащитник «Анжи» в опросе среди болельщиков набрал с серьезным отрывом наибольшее число голосов, опередив девятерых других претендентов, в том числе своего одноклубника Леонардо, который в итоге занял третье место.

Лига, точка зрения которой нечасто совпадает с мнением широких масс любителей футбола, в случае с лучшим игроком марта оказалась с ними согласна. Максимов – лучший в марте и по версии ФНЛ. В списке кандидатов на звание также присутствовал Валерий Кичин, защитник «Анжи», выступающий на правах аренды за «Тюмень».

Добавим, что в нынешнем сезоне для Максимова это первая победа в номинации «Лучший игрок месяца». Ранее дважды лауреатом становился другой игрок «Анжи» – Янник Боли, побеждавший по итогам октября и ноября. Илья также был признан болельщиками автором лучшего гола марта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах