Примерное время чтения: 2 минуты
870

У Главы Дагестана нет претензий к Осману Хасбулатову в качестве министра

Махачкала, 7 мая - АиФ-Дагестан.

У Главы Дагестана Владимира Васильева нет претензий к Осману Хасбулатову в качестве министра экономики и территориального развития республики. 

Так, сегодня, 7 мая, на еженедельном рабочем совещании Владимир Васильев прокомментировал задержание Османа Хасбулатова в связи с хищением 20 млн рублей в 2015 году, когда он еще был руководителем МФЦ Дагестана. 

Сначала Васильев напомнил, что Хасбулатов был одним из первых в Дагестане, кого назначили на пост министра. После этого руководитель республики заметил:

«Учреждение, которое он (Хасбулатов – прим. «АиФ Дагестан») создавал, функционирует сегодня, и в прошлом году принимало всероссийскую делегацию, которая изучала и признала одной из лучших эту структуру. Министерство экономического развития России не раз оценивало высокий результат работы нашего МФЦ. Президент Татарстана, который приехал к нам, обратил внимание на наш центр, на его руководителей, тех, кто работал там. Что очень важно. Высоко оценил и прислал людей из Татарстана учиться. Но обидно то, что речь идет о событиях 2015 года, насколько я помню». 

Владимир Васильев подчеркнул, что по делу Османа Хасбулатова работают сотрудники правоохранительных органов. Будет проведено расследование. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах