Примерное время чтения: 2 минуты
515

Суд полностью оправдал сына мэра Махачкалы

Махачкала, 12 сентября - АиФ-Дагестан.

Судья Советского районного суда Махачкалы Патимат Махатилова оправдала сына мэра Махачкалы Мусы Мусаева – Бадрудина Мусаева. 

Напомним, прокурор просил приговорить Мусаева к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима со штрафом 30 тысяч рублей.

Ранее мы сообщали, что на заседании в Советском районном суде сын мэра Махачкалы Бадрудин Мусаев, выступая с последним словом, не признал своей вины.

«Я не мог так поступить с сотрудниками полиции. Я сам бывший работник таможни и знаю об этике поведения. В тот вечер там было много людей. Меня перепутали с кем-то из них. Я находился в другой машине и в компании других людей», – цитировали СМИ Б.Мусаева. 

Также, по данным «Кавказского узла», защита подсудимого считает виновным знакомого Мусаева. Участники заседания ждали вынесения приговора, судья Патимат Махатилова удалилась в комнату совещаний для принятия решения 11 сентября. СМИ в тот же день сообщили, что объявление приговора было отложено на неопределённый срок. 

Напомним, по версии следствия, конфликт между сыном мэра города Махачкалы Бадрудином Мусаевым и сотрудниками ГИБДД произошел 31 мая 2016 года. Мусаеву предъявили обвинение по ч. 2 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и ст. 319 (оскорбление представителя власти) УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах