aif.ru counter
522

В Москве пропала уроженка Дагестана Патимат Османова

Махачкала, 15 ноября – АиФ-Дагестан. В Москве при невыясненных обстоятельствах пропала 22-летняя уроженка Дагестана, студентка одного из вузов Москвы Патимат Османова, сообщил ее брат.

«Патимат Османова 13 ноября возвращалась домой с учебы. В 18.00 по дороге домой звонила, находясь на станции метро Каховская. Ехала на станцию метро Щелковская. Домой не вернулась и более на связь не выходила», - говорится в сообщении в "Фейсбуке".

«Никакой информации о Патимат Османовой до сих пор нет», - сообщает брат пропавшей Магомед Османов. Родственники, по его словам, ночью 13 ноября обратились с заявлением в ОВД по району Гальяново Москвы.

«Заявление приняли и сказали, что приступят к поискам, однако, пока безрезультатно», - пояснил Магомед.

Родственники опасаются за жизнь пропавшей. "Она не могла просто исчезнуть. К подругам ночевать, не поставив в известность, также не могла пойти, да и мы всех давно обзвонили. Также сегодня мы обратились в поисковой отряд "Лиза Алерт", они сказали, что помогут с поисками", - отметил Магомед Османов.

Приметы разыскиваемой: рост 171, плотное телосложение, рыжие волосы, зеленые глаза. Была одета в черное пальто, черные сапоги, зеленый шарф.

Всех, кто может сообщить информацию о местонахождении Османовой, родственники просят позвонить по телефонам: 8(926)423-07-80 (Магомед), 8 (925) 453-30-00 (Аким), 8 (926)974-22-58 (Мадина).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах