341

Киркоров: «Именно под полной “синькой” можно придумать подобный бред»

Махачкала, 13 марта - АиФ-Дагестан.

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал информацию СМИ о том, что Максим Галкин заплатил дагестанцу один миллион рублей за его убийство во время концерта в Махачкале 6 июля 2017 года. 

«Были совершенно другие планы на день, в итоге провожу его, опровергая очередную ложь, касающуюся меня и моих близких друзей - Максима и Аллу. Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу. 

А ещё сегодня 13 марта. Наверно, таким вот своеобразным методом, СМИ решили отметить ровно год после выхода в свет моего хита всех времён и народов «Цвет настроения синий». Именно под полной «синькой» можно придумать и поверить в подобный бред!!! Единственное, что меня радует - это мои подписчики. Вас 3 стало миллиона!! Спасибо вам! И спасибо, что со мной! Вы - моя защита и мои друзья! Помогайте мне и дальше радовать вас и бороться с ложью и глупостью, порой так назойливо и активно мешающей жить и говорить правду!!!! Достали!», - написал Филипп Киркоров у себя в Instagram. 

К слову, он разместил видеозапись Максима Галкина на своей страничке в соцсети. Ее он и сопроводил данной надписью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах