aif.ru counter
96

Три дагестанских вуза и семь филиалов вошли в список неэффективных

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 15 января – АиФ-Дагестан.Три дагестанских вуза и семь филиалов вошли в список неэффективных. Список вузов и филиалов, которые чиновники считают неэффективными.
По итогам заседания Межведомственной комиссии по проведению мониторинга эффективности образовательных организаций высшего образования утвержден перечень образовательных учреждений, нуждающихся в оптимизации деятельности, и перечень вузов и их филиалов, являющихся неэффективными и нуждающихся в реорганизации.
В перечень вузов, нуждающихся в оптимизации деятельности, вошел Дагестанский государственный педагогический университет. Неэффективными и нуждающимися в реорганизации признаны Дагестанский медицинский стоматологический институт, Дагестанский теологический институт имени Саида Афанди, а также филиалы: Российского государственного педагогического университета имени Герцена, Московской государственной юридической академии имени Кутафина в Махачкале, филиал Даггоспедуниверситета в Избербаше, филиал Российского государственного социального университета в Хасавюрте, Махачкалинский филиал Современной гуманитарной академии, филиал Московского института предпринимательства и права в Махачкале, Махачкалинский филиал Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах