aif.ru counter
55

23 тысячи потребителей северного Дагестана остались без газа

Фото: АИФ

Махачкала, 13 августа - АиФ-Дагестан. Как сообщили  «АиФ-Дагестан» в пресс-службе ООО «Газпром межрегионгаз Пятигорск», в понедельник в 13.30 мск «Даггаз» прекратил отбор газа по нижеследующим газораспределительным станциям: "Таловка", "Тарумовка", "Коминтерн", "Кочубей", "Новоромановка", з/у "Комсомольское", сокращается отбор газа со станции "Кизляр.

По данным пресс-службы, решение "Даггаз" принял в одностороннем порядке. Ситуацию с отключением в «Даггаз» комментировать отказались. Кроме того, сообщение о скором прекращении подачи газа объявляло и ГУ МЧС Дагестана. 

Напомним, что ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск" направило обращение руководству ОАО "Даггаз" о восстановлении подачи газа в полном объеме, а также в прокуратуру Дагестана и УФАС с просьбой принять меры к восстановлению законных прав на бесперебойное газоснабжение добросовестных абонентов.

Ранее сообщалось, что в арбитражном суде Ставрополья находится иск "Даггаза" о взыскании задолженности за транспортировку газа с октября 2012 года по март 2013 года в размере 251 миллиона рублей с ООО "Газпром межрегионгаз Пятигорск".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество