aif.ru counter
26

В Махачкале состоялось открытие Дагестанского туристического центра

Фото: АИФ

Махачкала, 25 июля - АиФ-Дагестан. По словам инициаторов данного проекта в центре заложена база всех туристических мест, которые можно поехать и посмотреть. 

По мнению председателя Комитета по делам молодежи, спорту и туризму Народного собрания Дагестана Марины Абрамкиной, туризм в республике подошел к той точке, когда он должен развиваться рывком. 

"Мы очень долго этого ждали. У нас сегодня есть все предпосылки, возможности, для того чтобы активно продолжать развивать туризм. Мы уже не говорим о климатических условиях, мы говорим о тех внутренних изменениях, которые происходят сегодня в республике. Я думаю, что в ближайшее время эта общественно-политическая ситуация, о которой все очень громко говорят на весь мир, стабилизируется. По сути, на всем Северном Кавказе, да и во всем мире есть проблемные места, но туристы едут. Нам, во-первых, немного по-другому надо посмотреть на туризм – вывести из тени его. Во-вторых, сервис, подготовка кадров – все должно быть на высоте, и мы к этому идем", – отметила она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество