aif.ru counter
8

«Офицеры России» в поддержку МВД Татарстана

«На оснований материалов, полученных в результате мониторинга СМИ и собственных независимых источников информации, считаем возможным сделать вывод, что в СМИ и обществе искусственно создана PR-кампания по дискредитации органов внутренних дел Республики Татарстан», - говорится в письме председателя президиума организации А.Цветкова, поступившем на имя главы МВД по Татарстану Асгата Сафарова, которое опубликовано на официальном сайте министерства.

По словам А.Цветкова, «складывается впечатление, что эта кампания является лишь составляющей частью Программы по дестабилизации ситуации в стране заинтересованными силами, активизировавшими свою деятельность в преддверие и во время выборов в Госдуму РФ и президентских выборов».

По мнению авторов, «на примере МВД по Татарстану данные силы осуществляют предупреждение и запугивание других региональных подразделений МВД, а пострадавшие от противоправных действий недобропорядочных полицейских граждане просто используются в собственных интересах: судьба и горе людей, к сожалению, мало волнует этих деятелей».

«С тревогой отмечаем явную заинтересованность в данных процессах представителей криминалитета, в т.ч. лиц, чья преступная деятельность была пресечена профессиональными действиями правоохранительных органов Республики, как уже получивших приговоры, так и ожидающих назначения наказания», - говорится в письме.

Члены президиума «Офицеров России» уверены, что все произошедшие события будут проанализированы, сделаны соответствующие выводы, а вопросы соблюдения прав граждан будут взяты А.Сафаровым на особый контроль.

«Высказываем вам, всему руководству и сотрудникам МВД Республики Татарстан решительную поддержку и готовность оказать любую необходимую помощь по линии профилактики и раскрытия правонарушений и преступлений, а также осуществлению общественного контроля за соблюдением прав граждан», - говорится в письме.

Источник: er.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество