aif.ru counter
22

Глава Дагестана призвал жителей вести себя культурно за пределами региона

Фото: АИФ

Махачкала, 14 июля - АиФ-Дагестан. Врио президента Дагестана Рамазан Абдулатипов обратился к жителям республики с призывом к достойному поведению за пределами региона. Данное обращение было направлено после недавних событий с участием дагестанцев, в частности, избиение депутата Госдумы Романа Худякова.

«В основе нашего культурного кода - патриотизм, солидарность, ответственность, честность, чувство собственного достоинства и стремление к справедливости, межнациональное братство и диалог религий. Хамство и невежество этих ребят, бескультурье и агрессия позорят Дагестан, каждого из нас, не позволяют нам раскрыть истинный духовный потенциал народа», -сказал президент.

Р.Абдулатипов призвал всех дагестанцев, не проходить мимо фактов подобного поведения в городах и селах, на дорогах и в армии, на транспорте и в развлекательных учреждениях..

«Органы власти республики в кратчайшие сроки должны разработать программу духовно-нравственного воспитания молодежи с акцентом на наши культурные устои, а также приобщение к ценностям классической русской и мировой культуры», - говорится в тексте выступления главы региона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество