aif.ru counter
30

Арбитражный суд Дагестана признал Имбанк банкротом

АиФ-Дагестан / АиФ-Дагестан

Махачкала, 13 марта – АиФ-Дагестан. Арбитражный суд Республики Дагестан признал Акционерный имущественный банк «Имбанк» (Открытое акционерное общество) банкротом, сообщили в пресс-службе суда.
В отношении банка открыто конкурсное производство сроком на один год. Конкурсным управляющим должника в силу закона является Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».
«Судебное заседание по рассмотрению отчета конкурсного управляющего о результатах проведения конкурсного производства назначено на 12 марта 2015 года. Не позднее этого срока конкурсный управляющий должен представить отчет в суд», – отметил собеседник.
Напомним, что 20 января текущего года Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у «Имбанка». Данное решение было принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. В результате проверки установлены факты существенной недостоверности отчетных данных, учитывая неоднократное применение в течение одного года мер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество