aif.ru counter
335

Десятки автобусов наняты для доставки участников эстафеты огня в Дагестане

Александр Горбунов / АиФ

Махачкала, 24 января – АиФ-Дагестан. На период прохождения Эстафеты Олимпийского огня в Махачкале будут работать 68 больших автобусов, заявил на прошедшем накануне в Махачкале совещании и.о. министра транспорта и дорожного хозяйства РД Магомедгаджи Раджабов.
Магомедгаджи Раджабов подчеркнул важность проводимого в республике мероприятия. По его словам, в день проведения мероприятия, 27 января, на 68 автобусах большой вместимости около 15 тысяч участников чествования Олимпийского огня за короткое время предстоит доставить из разных точек Махачкалы и Каспийска на «Анжи–Арену». 
В связи с этим, к задействованному автотранспорту будут предъявлены соответствующие технические требования. Кроме того, весь транспорт силами правоохранительных органов будет подвергнут технологической проверке.
«До проведения Эстафеты Олимпийского огня в республике остались считанные дни», – сказал М. Раджабов и поручил руководителям подведомственных министерству автотранспортных предприятий, в чьи обязанности входит предоставление транспорта, ответственно подойти к решению поставленной Олимпийским комитетом страны и руководством республики задачи. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах