aif.ru counter
30

Рамазан Абдулатипов занял вторую строчку в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров

Махачкала, 10 июля - АиФ Дагестан.Врио главы Дагестана Рамазан Абдулатипов занял вторую строчку рейтинга цитируемости губернаторов-блогеров по версии портала "Медиалогия" за июнь 2013 года. Его опередил глава Чечни Рамзан Кадыров. 

В список блогеров также вошли действующие на период исследования (июнь 2013 года) главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Рамазан Абдулатипов в июне сообщил также через Instagram о том, что нашел замену арестованному мэру Махачкалы Саиду Амирову – и.о мэра Махачкалы был назначен ректор Дагестанского государственного университета, доктор физико-математических наук МуртазалиРабаданов. Индекс цитируемости Абдулатипова за июнь составил 18,57. При этом в мае он занял 13-ю строчку рейтинга с индексом цитируемости 0,71.

Индекс цитируемости Рамзана Кадырова за этот период составил 77,41. В блоге главы Чечни в Instagram в прошедшем месяце самыми цитируемыми стали два инфоповода: комментарий по поводу решения УЕФА не разрешить махачкалинской "Анжи" проводить домашние матчи Лиги Европы на территории Дагестана, которое Кадыров назвал дискриминационным, и сообщение о том, что он обзавелся аккаунтом на сервисе Mobli.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество