Примерное время чтения: 3 минуты
890

Директор строительной компании извинился за свое поведение

Махачкала, 27 июня - АиФ-Дагестан.

В дагестанском сегменте социальных сетей получила бурное обсуждение видеозапись, на которой учредитель строительной компании «Капиталстрой» Абдула Билалов в ходе конфликтной ситуации нанес удар по телефону, которым вела видеосъемку женщина по имени Айшат, сообщает Даглайф.

Стоит отметить, что скандал разгорелся из-за того, что многие из пользователей стали утверждать, что Билалов ударил не по телефону, а по лицу женщины. В качестве подтверждения вышеназванного они ссылались на фотографии женщины, которая находилась в больничной палате.

Однако один из очевидцев происшествия Шевкетханум Муртазалиева рассказала, что увидела собственными глазами с четвертого этажа дома, что Билалов женщину по лицу не бил. «Он ударил по ее телефону, она ойкнула и упала», – сообщила женщина.

Сам Билалов также отрицает факт удара по лицу, утверждая, что удар пришелся по телефону. Кроме того, он принес извинения за свой поступок тем, на кого эта видеозапись произвела негативное впечатление.

«Я хочу извиниться перед всеми за то, что не сдержался… Признаю, что вспылил и повел себя неправильно. Но я не бил Айшат по голове, я ударил по ее телефону. Повторюсь, я поступил некрасиво, но не хочу, чтобы мне приписывали того, чего я не делал».

Он также поделился, что Айшат приходится ему двоюродной сестрой, и у него с ней имеются конфликтные ситуации, вследствие чего он не сдержался и ударил по ее телефону.

Стоит немного рассказать и о предыстории конфликта между родственниками Абдулой Билаловым и Айшат Алиевой. Айшат работала у Абдулы доверенным лицом, который должен был следить за хозяйством во время его командировок. В 2015 году к нему пришел деловой партнер, который показал документ, где с него дважды взяли оплату за одну и ту же услугу. В инциденте Билалов решил разобраться лично. Вследствие чего и произошел конфликт, на фоне которого вскрылись махинации, в которых фигурировала и его сестра.

«Если кто-то предоставит видеозапись или доказательство, что я действительно ударил Айшат, а не ее телефон, то я готов понести наказание, предусмотренное законом», - подытожил учредитель ПСЖК «Капиталстрой» Абдула Билалов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах