aif.ru counter
21

В Белове нашли героин в пачке лапши быстрого приготовления

Кемерово, 19 июля - АиФ - Кузбасс.  Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, героиновый «завтрак» предназначался для одного из «постояльцев» изолятора временного содержания в Белове. Наркотическое средство своему родственнику попыталась передать женщина, навестившая арестанта.  

Однако, «полакомиться» запретным к передаче веществом у мужчины не удалось. Полицейские преступную задумку женщины раскусили и в присутствии понятых попросили женщину показать содержимое пакета, предназначенного для родственника. Среди прочих предметов в пакете находились несколько упаковок лапши быстрого приготовления. Один из брикетов оказался переломлен пополам – он и привлек внимание полицейских.
Рассмотрев упаковку, сотрудники полиции поняли, что она вскрывалась, а после была снова аккуратно запаяна. Вскрыв полиэтиленовую упаковку, стражи порядка обнаружили кусочки вещества в виде зерен, которые были приклеены прямо к сухой лапше.
- Проведенная экспертиза позволила установить, что в упаковке лапши находился героин, - пояснили в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, добавив, что сейчас как раз решается вопрос  о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество