aif.ru counter
832

В Махачкале ликвидированы трое боевиков: один опознан

Махачкала, 21 января – АиФ-Дагестан. Силовики в ходе спецоперации в Махачкале ликвидировали трех членов бандгруппы, причастных к серии преступлений, один из них уже опознан, сообщили  в Национальном антитеррористическом комитете. 

Напомним, боевиков обнаружили еще утром в одном из частных домов в Махачкале, после чего в Советском районе города был объявлен режим КТО. В результате длительных переговоров из заблокированного дома удалось вывести женщину с двумя детьми.
«Проведенным предварительным опознанием один из них установлен как Арсланбек Хасаев, 1989 года рождения. Он в марте 2011 года перешел на нелегальное положение, войдя в состав так называемой кадарской, а позднее махачкалинской бандгруппы. В федеральном розыске с октября 2012 года», –  говорится в сообщении. 
По данным НАК, на счету данной банды целая серия преступлений террористического характера, в том числе подрывы и обстрелы, покушения и  убийства сотрудников правоохранительных органов, судей, общественных и религиозных деятелей, угрозы и вымогательства денег у предпринимателей.
В настоящее время активная фаза спецоперации завершена. Пострадавших среди правоохранителей и гражданского населения нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество