aif.ru counter
151

В Дагестане из дома с заблокированным боевиком вывели ребенка

www.russianlook.com / www.russianlook.com
Махачкала, 21 марта - АиФ-Дагестан.

Силовики вывели ребенка из заблокированной квартиры в Махачкале, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Сейчас в столице Дагестана проходит активная фаза контртеррористической операции.

Напомним, утром силы правопорядка окружили частный дом на окраине Махачкалы, в поселке Хушет, где укрываются члены незаконного вооруженного формирования.

«Была получена информация о возможном нахождении в квартире пятиэтажного жилого дома в Ленинском районе города Махачкалы одного из участников т.н. махачкалинской бандгруппы, причастного к вооруженному нападению на полицейского 19 марта», - говорится в сообщении НАК.

Прилегающая к дому территория была блокирована, гражданские лица эвакуированы. Позже стало известно, что вместе с боевиком в квартире находятся его жена и ребенок. В ходе переговоров был выпущен ребенок, который находится вне опасности. Женщину выйти из заблокированного дома не удалось. «После того, как из квартиры находившимися в ней лицами была открыта стрельба, контртеррористическая операция вступила в активную фазу», - говорится в сообщении.

С 07.50 по московскому времени в Ленинском районе Махачкалы решением оперативного штаба введен режим КТО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах