aif.ru counter
53
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Кто заменит Билла?

Категория:  Архив

Совмещать должности главного тренера казанцев и тренера сборной не получится. Ещё в мае, после отставки Вячеслава Быкова, руководители российского хоккея твёрдо заявили, что новый тренер сборной, которому предстоит готовить команду к Олимпиаде в Сочи, ни в коем случае не должен совмещать работу в национальной команде и клубе. Тогда же сообщили и о вероятном преемнике – Зинэтуле Билялетдинове.

По словам Владислава Третьяка, этот пункт стал главным камнем преткновения в переговорах ФХР и Билялетдинова, которые велись чуть ли не месяц. Точки над i расставил президент Татарстана Рустам Минниханов, который прямо заявил, что ради сборной России Татарстан отпустит самого титулованного тренера республики.
Сейчас, когда его кандидатура утверждена, тренер молчит: ни одного интервью, даже официальному сайту ФХР, своему новому работодателю. Формально Билл прав: что комментировать, если контракт еще не подписан?

Теперь руководителям «Ак Барса» надо срочно искать человека, который возглавит команду. Директор казанского клуба Шамил Хуснутдинов в интервью «Спорт - Экспрессу» заявил, что, вероятно, к концу недели будет очерчен круг кандидатов, хотя выбор небогат, и что это будет, скорее всего, россиянин. Болельщики же самым реальным кандидатом на пост главного тренера «Ак Барса» называют нынешнего рулевого нижнекамского «Нефтехимика» Владимира Крикунова.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах