146

Студент ДГТУ стал победителем Международного турнира по грэпплингу

Махачкала, 16 апреля - АиФ-Дагестан, Камиль Гаджиев.

В Санкт-Петербурге завершился Международный турнир «World international grappling», организованный «Любительской лигой грэпплинга и ММА».

Как сообщили «АиФ Дагестан» в пресс-службе ДГТУ, в соревнованиях участвовало почти 600 спортсменов из различных регионов страны и зарубежья.

«Среди участников турнира был и студент 4 курса Дагестанского государственного технического университета Абдусамад Абдусамадов, который успешно выступил на этих соревнованиях в весовой категории 77 кг. Абдусамадов показал красивую борьбу в дисциплинах «Грепплинг» и «Джиу-джитсу», по каждой из которых провел по четыре поединка. Соперниками нашего спортсмена стали представители из Венгрии, Монголии, Китая, а также российские спортсмены. В жесткой конкурентной борьбе он завоевал две золотых медали по обеим спортивным дисциплинам», - отметил источник. 

Абдусамад Абдусамадов входит в сборную России по грэпплингу. Сейчас дагестанец готовится к чемпионату мира среди профессионалов по пурпурным поясам, который пройдет 23 апреля в городе Абу-Даби.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах