216

С финансированием на текущий год «Анжи» проблем не испытывает

Махачкала, 30 января - АиФ-Дагестан.

Генеральный директор футбольного клуба «Анжи» Саид Абдулаев, сменивший недавно на этом посту Сергея Кораблева, сообщил ТАСС, что с финансированием на текущий год команда проблем не испытывает. Также он добавил, что вся имевшаяся перед футболистами задолженность по заработной плате погашена.

«Со всеми футболистами произведен расчет, включая декабрь. Что касается финансирования на текущий год, то никакого финансового кризиса не наблюдается. Работа идет в штатном режиме», – сказал Абдулаев.

Кроме того, вчера вечером в махачкалинском клубе сообщили, что был изменен состав Совета директоров команды. Так, были прекращены полномочия следующих членов Совета директоров: Германа Ткаченко, Константина Слюсара и Сергея Кораблева.

Таким образом, нынешний состав Совета выглядит следующим образом: Осман Кадиев – председатель, члены Совета - Керимхан Абасов, Саид Абдулаев, Муртазали Гамидов и Шамиль Исаев.

Напомним, что в конце декабря 2016 года, дагестанский клуб сменил владельца. Кроме того, команда заявила о вынужденной продаже всех ведущих футболистов из-за проблем с финансами. Вскоре руководством команды был расторгнут контракт с чешским специалистом Павлом Врбой, а ему на смену был приглашен российский тренер Александр Григорян.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах