aif.ru counter
1424

Путин выделил Дагестану 600 млн рублей по просьбе Хабиба Нурмагомедова

Деньги пойдут на строительство школы имени Хабиба Нурмагомедова

Махачкала, 12 июня - АиФ-Дагестан.

После обращения Хабиба Нурмагомедова президент РФ Владимир Путин выделил около 600 млн рублей на строительство школы в Дагестане. Об этом в интервью «Учительской газете» рассказал отец бойца Абдулманап Нурмагомедов. 

Напомним, Владимир Путин встречался с Хабибом Нурмагомедовым после его победы на турнире UFC-229 над ирландцем Конором Макгрегором осенью 2018 года. СМИ сообщали, что в ходе этой встречи президент России дал Хабибу номер телефона, по которому можно с ним связаться, если бойцу что-то потребуется. 

В ходе интервью «Учительской газете» у Абдулманапа спросили, связывался ли Хабиб с Путиным по этому номеру, и если да, то был ли решен его вопрос?

«Да, связался, и по следам этого обращения Владимир Владимирович Путин подписал указ о выделении порядка 600 миллионов рублей Республике Дагестан на открытие школы имени Хабиба Нурмагомедова. Я надеюсь, что эти деньги пойдут по прямому назначению, у нас появится возможность лучше учиться, воспитывать, давать результаты. Мы будем работать над этим», - ответил Абдулманап Нурмагомедов.

Отметим, что 7 сентября в Абу-Даби чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов проведет бой с американцем Дастином Порье.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество