Примерное время чтения: 1 минута
2564

Военкор Юрий Подоляка назвал борца Садулаева лжепатриотом и «униженкой»

Дарья Буравчикова / АиФ
Махачкала, 5 апреля - АиФ-Дагестан.

Военкор Юрий Подоляка назвал «униженкой» и лжепатриотом дагестанского борца вольного стиля Абдулрашида Садулаева. Своё обращение блогер опубликовал в телеграм-канале. 

Он написал, что на Олимпиаде в Париже ждут не русских спортсменов, а «униженок» из России – всех жителей страны, которые согласились выступать на этих соревнованиях ценой собственного унижения. 

Подоляка заявил, что российских спортсменов демонстративно вынуждают отказаться от своего флага, не дают участвовать в официальных мероприятиях и заставляют «полить помоями свою Родину» – осудить СВО. 

«Двукратный олимпийский чемпион по борьбе из Дагестана Абдулрашид Садулаев на всё это согласился. Но МОКу этого показалось мало, и он ещё раз мокнул его в помои, отстранив от участия в отборочном турнире за олимпийскую путёвку, и тем самым не дав ему право побороться за «золотое кружево», - пишет блогер. 

Он назвал Садулаева лжепатриотом, отказавшимся от своей Родины, который теперь не попадает на Олимпиаду и стал не своим для родной страны. 

«Своё мнение о тех, кто соглашается, несмотря на унижение, выступать на гей-олимпиаде, я уже давно обозначил. Я таких людей презираю. Настоящие наши герои сейчас на фронте. А ещё хочу напомнить тем, кто думает – ехать или не ехать. Тех, кто готов унижаться, их всегда унижают. Думаю, Абдулрашид Садулаев это уже понял. Не будь, как Абдулрашид Садулаев», - резюмировал Подоляка. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах