Примерное время чтения: меньше минуты
214

Премьер Дагестана навестил борца Абдулрашида Садулаева в больнице

Ставрополь, 25 сентября - АиФ-Дагестан.

Премьер-министр Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов, будучи в отпуске, навестил 24 сентября в московской больнице дагестанского борца, капитана сборной России по вольной борьбе, двукратного олимпийского чемпиона Абдулрашида Садулаева, сообщает пресс-служба правительства республики.

Спортсмен перенес операцию на шее после выступления на ЧМ по вольной борьбе, который прошёл в Белграде с 16 по 24 сентября. Садулаеву пришлось сняться с чемпионата из-за травмы, которую он получил незадолго до турнира. Несмотря на боли, он выступил, однако победу над ним одержал его же воспитанник Ахмед Тажудинов. 

Теперь Абдулрашид Садулаев проходит реабилитацию под наблюдением известного нейрохирурга Дмитрия Дзукаева. Абдулмуслим Абдулмуслимов передал дагестанскому спортсмену слова поддержки от имени главы Дагестана Сергея Меликова и всех земляков, которые переживают за здоровье борца. Сам Садулаев рассказал, что уже чувствует себя лучше, послеоперационный период проходит хорошо. Он также поблагодарил всех дагестанцев за поддержку и добрые пожелания.

Напомним, председатель правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов находится в плановом отпуске с 18 по 26 сентября.  Его обязанности исполняет первый вице-премьер Манвел Мажонц.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах