Примерное время чтения: 1 минута
505

Минспорта Дагестана осудило скандальное интервью футбольного тренера

АиФ-Дагестан
Махачкала, 31 января - АиФ-Дагестан.

Министерство по физической культуре и спорту Дагестана считает, что Любительская футбольная лига (ЛФЛ) должна публично извиниться за эмоциональное интервью тренера команды «Кизляр» Шамиля Магомедова.

Такое сообщение опубликовано на странице минспорта в Instagram. В совместном заявлении минспорта и Федерации футбола Дагестана сообщается, что они не имеют никакого отношения к турнирам Любительской футбольной лиги.

Спортивные функционеры рекомендовали организаторам этих соревнований «объяснить своим командам и их руководителям элементарные правила поведения в обществе, а сотрудникам пресс-службы лиги рассказать, что можно публиковать в СМИ, а что нет. Научиться отделять юмор от обычной пошлятины».

«Считаем, что лига должна публично извиниться за опубликованное интервью тренера Шамиля Магомедова и предпринять все необходимые меры, чтобы подобные видео больше не публиковалось в СМИ», - говорится в заявлении.

Напомним, Шамиль Магомедов разозлился из-за того, что матч «Кизляра» с «Пенджабом» завершился со счетом 4:4. В интервью после игры он не сдержал эмоций и стал популярным в социальных сетях.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах