aif.ru counter
57

Зенитовец Владимир Быстров перейдет в "Анжи"

Махачкала, 27 января – АиФ-Дагестан. Владимир Быстров, являвшийся до сегодняшнего дня полузащитником питерского "Зенита" сообщил, что уходит из команды. Новым "футбольным домом" для игрока становится махачкалинский клуб "Анжи". На завтра у Быстрова запланирована встреча с руководителями "Анжи", а затем 29-летнего игрока ожидает медицинский осмотр для зачисления на новое место работы.

Дорога "Из "Зенита" в "Анжи"" превращается в традицию - ведь совсем недавно бывший зенитовский форвард Александр Бухаров также стал представителем махачкалинской команды. Ситуации похожи еще и тем, что и один, и второй игрок не были основными игроками этого игрового сезона "Зенита".

Профессиональная карьера Быстрова началась именно в питерской команде в 2002 году, но после трех лет игры за "Зенит" в роли крайнего полузащитника футболист перешел в московский "Спартак". Спустя четыре игровых сезона уже "спартаковец" Быстров вновь неожиданно вернулся в "родной" "Зенит". После этого Владимир Быстров в составе питерского клуба два раза удостаивался чести быть чемпионом России, однако в этом сезоне футболисту не удалось забить ни одного гола.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество