aif.ru counter
33

В Дагестане открылась 1-я Корпоративная футбольная лига

Махачкала, 30 октября – АиФ-Дагестан. Инициатором ее создания выступил футбольный клуб «Анжи».  Организаторы надеются, что турнир станет регулярным и все те, кто по разным причинам не смог подать заявку в этот раз, подадут её в другой. Играют команды на мини-футбольных полях «Анжи - Арены» и строго соблюдают правила мини-футбола.

Команды разделились на 2 группы по 7 команд. Четверка лучших в каждой из групп проходит в раунд плей-офф. За порядком на поле следит профессиональная коллегия арбитров, имеющая опыт работы на мини-футбольных матчах 1-ой лиги.

Данный турнир продлится месяц, и у команды-победительницы будет возможность получить в качестве приза атрибутику футбольного клуба «Анжи» в ближайшем по календарю матче российской Премьер-Лиги, который пройдет на «Анжи-Арене». 

В первый день турнира было сыграно сразу 2 тура, по итогам которых в группе А с шестью очками лидирует «Межрегион газ», в то время как в группе Б образовалось двоевластие: Центр корпусной мебели и Фонд обязательного медицинского страхования одержали по две победы. Команды на данном турнире показывают яркий, бескомпромиссный, а самое главное атакующий футбол.

Футбол Фото: www.russianlook.com

Так, например Омаров Магомед из «Махачкала газ» лидирует в списке бомбардиров с 6-ю мячами. Ну а одной из самых зрелищных игр стала победа Управления федеральной службы госрегистрации и кадастра над Министерством природных ресурсов со счетом 7:6, после которой вратарь проигравшей команды сетовал на игру против солнца.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество