aif.ru counter
167

Члены команд Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора временно отстранены

Решение принято накануне Атлетической комиссией штата Невада

Махачкала, 15 ноября - АиФ-Дагестан.

Участники драки - члены команд Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора временно отстранены Атлетической комиссией штата Невада.

Согласно решению комиссии, заседание которой состоялось 14 ноября в США, отстранены дагестанский боец смешанного стиля Абубакар Нурмагомедов, Зубайра Тухугов и спарринг-партнер ирландского бойца Конора Макгрегора Диллон Дэнис.

Из-за недостатка времени комиссия не успела принять решения по менеджеру Хабиба Нурмагомедова Ризвану Магомедову и бойцу Эседулле Эмирагаеву. В связи с большим количеством участников в разбирательствах окончательное принятие решения может быть перенесено на январь 2019 года.

Следующее заседание Атлетической комиссии пройдет 10 декабря. На нем обязаны присутствовать Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, если дело не будет завершено по обоюдному согласию сторон, либо если оба спортсмена не получат разрешение на пропуск заседания от Генерального прокурора Невады.

Бой между дагестанским спортсменом Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макрегором прошел в октябре в рамках турнира по смешанным единоборствам UFC 229. Сразу после завершения боя состоялась потасовка с участием членов команд бойцов и самих спортсменов.



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Актуальные вопросы

  1. Как продажи в Иран повлияли на подорожание баранины в Дагестане?
  2. Когда перейдем к цифровому ТВ?
  3. Как уберечь деньги на карте?
Самое интересное в регионах
Роскачество