aif.ru counter
377

«Арси-групп» поможет Рой Джонсу в приобретении квартиры в Каспийске

photo.argumentiru.com / АиФ
Махачкала, 24 августа - АиФ-Дагестан.

Легендарный американский боксер-профессионал Рой Джонс-младший, многократный чемпион мира, серебряный призер Олимпиады 1988 года попросил Президента Российской Федерации дать ему российское гражданство. В случае, если просьба мировой легенды будет исполнена, руководитель строительной кампании «Арси-групп» Расул Абдуллаев готов помочь боксеру  решить вопрос с недвижимостью в городе Каспийске, где они строят элитные многоэтажные дома высокого качества.

Титулованный американский боксер Рой Джонс младший, посетивший в рамках боксерского шоу «Сражение у горы Гасфорта» Крым, встретился с Владимиром Путинным.

46-летний Рой попросил его о помощи в получении российского гражданства. Глава государства в свою же очередь обещал рассмотреть его просьбу.

Рой признался, что ему хотелось бы с семьей  проживать именно на территории России, потому что по духу ему эта страна ближе всех. Если Владимир Путин примет решение в пользу боксера, то вопрос с недвижимостью в городе Каспийск берет на себя генеральный директор строительной компании «Арси-групп» Расул Абдуллаев. 

«Такой житель в Каспийске будет очень даже полезен. Мы всегда поддерживаем, и будем поддерживать развитие спорта. Рой Джонс-младший уже успел зарекомендовать себя как боксер с большой буквы. Уверен, его пребывание в Дагестане даст большой толчок для развития профессионального бокса у нас в республике. В случае, если наш президент Владимир Путин разрешит получить российское гражданство Рой Джонсу, то мы поможем боксеру в приобретении квартиры», - рассказал в беседе с корреспондентом «АиФ Дагестан» директор кампании «Арси-групп» Расул Абдуллаев.

Директор кампании также выразил готовность поддержать боксера в организации Зала боксерской славы в городе Каспийске, который уже давно есть в США.

«Очень важен тот факт, что легендарный боксер отзывается о нашей стране  хорошо, такой житель нам очень полезен. Рой, будучи сам отцом,  умеет работать с детьми. Его проживание в Дагестане помогло бы с развитием бокса в нашей», - отметил Абдуллаев .

В повседневной жизни Рой Джонс обычный человек без грамма звездной болезни. Он так же профессиональный баскетболист, певец, актер, музыкальный продюсер и комментатор. Может одновременно совмещать несколько своих профессий. Бывали случаи, когда Рой в день своего титульного боя проводил баскетбольный матч. Он также замечательный репер. Под его музыку, до сих пор, выходят на ринг много бойцов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах