aif.ru counter
90

Прошедшие дожди застали Махачкалу и горожан врасплох

АиФ / АиФ

Махачкала, 8 октября - АиФ-Дагестан. В Махачкале все еще дождь. Местами в городе образовались дорожные заторы, люди спешно переодевались в плащи, ветровки и осенние туфли. По прогнозам, на этой неделе ожидают и солнечные дни. Правда, всего на пару дней. Летнего тепла уже не будет. Осень вступила в свои законные права.

Дождь в Махачкале Фото: АиФ / АиФ

По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в столице Дагестана облачно. Кто не любит дожди и прохладу, уже выходят на улицу с зонтами и в модных сапожках. Особенно юные барышни стараются успеть за тенденциями современной моды. На дамские аксессуары на рынках устойчивый спрос.

Ну, что касается водителей, то многие из них в резиновых сапогах и совсем не по моде. Теплая одежда и непромокаемая обувь - только для комфорта.

Дождь в Махачкале Фото: АиФ / АиФ

«Улицы и проспекты заполнены дождевыми и сточными водами, так что проехать на высокой скорости мимо пешеходов – это невежество», - считают многие горожане. Дождь пока не прекратился, а значит, и коммунальщикам работы прибавится. Сегодня во многих дворах Махачкалы образовались целые лужи, так что выкачивать воду надо будет не только из подвалов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество