aif.ru counter
113

Дагестанская команда впервые за 15 лет прошла в Высшую лигу КВН

Фото: АИФ

Махачкала, 6 сентября - АиФ-Дагестан. Как сказала пресс-секретарь команды Саидат Лугуева: «Этого события дагестанцы ждали целых 15 лет. Игра была напряженной и неровной, но наша команда выстояла, а в приветствии даже взяла высший балл. Как пишут на официальном сайте АМИК, дагестанцы “пользуясь случаем, хотят обратиться... в чемпиона Премьер-лиги”. Пока вы раздумываете над туманностью фразы, у Дагестана очередной танчик на грани эквилибристики и самоубийства. Не изменяют себе: снова реквизитные перебивки между номерами, смешные. И еще о традициях: оказывается, раз в 15 лет команда из Дагестана должна стать чемпионом. А помочь в этом им должен Сан Саныч.

То, что вместе с командой в финале приветствия на сцену вышли и мэтры дагестанского юмора – Карен Мкртчян, Халил Мусаев и Шабан Муслимов – определенно пришлось по нраву не только зрителям, но и жюри. А жюри на этот раз было опытнейшее – сам Александр Масляков-старший, Юлий Гусман и Дмитрий Нагиев. Также, как отметил Юлий Гусман после игры, Дагестан выступил очень хорошо, и юмор, и танцы, и песни дагестанского народа ему близки»,.

Сборная Дагестана, в свою очередь, поблагодарила врио Президента Дагестана Рамазана Абдулатипова, Совет ректоров республики и Комитет по делам молодежи РД за поддержку.

В воскресенье, 8 сентября, на Первом канале в 16:15 состоится эфир данного финала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество