aif.ru counter
453

Прокуратура предъявила претензии управляющим компаниям за нечищеные крыши

Махачкала, 11 февраля – АиФ-Дагестан. Прокурорские работники ходили по дворам и подсчитывали строения, с карнизов которых свисают смертоносные сосульки. Насчитали работники надзорного ведомства 114 таких дома.

«По результатам проведенной проверки в отношении 30 руководителей организаций ЖКХ прокуратурой района возбуждены дела об административном правонарушении, материалы проверки направлены в Государственную жилищную инспекцию РД. Также руководителям администрации Махачкалы и управляющих организаций, компаний внесено 11 представлений об устранении нарушений закона с постановкой вопроса о привлечении виновных лиц к установленной законом ответственности», - сообщили в ведомстве.

Также, заместителем прокурора района в администрации Советского района Махачкалы было проведено совещание по затронутому вопросу с участием руководителей органов местного самоуправления и предприятий, организаций ЖКХ.

«На совещании было обращено внимание на ненадлежащую их работу по ликвидации последствий аномальных погодных условий и принятии мер, направленных на активизацию их деятельности, а также по привлечению виновных лиц к установленной законом ответственности», - отметили в ведомстве. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество