aif.ru counter
48

Махачкалинская "Анжи" провела две благотворительные акции

Махачкала, 30 декабря – АиФ-Дагестан. Генеральный директор махачкалинской "Анжи" Нарвик Сирхаев принял участие сразу в двух благотворительных акциях, проведенных клубом в течение одного дня. 

Руководитель "Анжи" посетил два детских учреждениях, находящихся в Дагестане. Сначала Сирхаев навестил воспитанников специального коррекционного детского дома города Каспийска. 

Акция Анжи Фото: fc-anji.ru / fc-anji.ru

"Обе стороны, что называется, основательно подготовились к мероприятию. Представители ФК "Анжи" привезли подарки: футболки и костюмы вызвали у ребятишек настоящий восторг! В свою очередь дети приготовили стихи и сценки. Директор детского дома Меседу Магомедова поблагодарила представителей "Анжи" за приезд и подарки и тепло пожелала команде успехов в предстоящем году", – рассказали в пресс-службе махачкалинского клуба. 

Затем генеральный директор "Анжи" отправился в Республиканский дом ребенка, находящийся в столице республики. Здесь встреча с детьми проходила в стенах актового зала. Радостными улыбками дети встретили подарки – ползунки, пижамки и курточки клубных цветов. 

"Что может быть лучше вот этого зрелища – радость и счастье на лицах ребятишек. Говорят, что в канун Нового года дети надеются на чудо. Мы сами решили приготовить для них немного этого волшебства. И желаем мы вам радости, счастья, мира, и, конечно же, здоровья в наступающем году", – поделился впечатлениями от участия в акциях Сирхаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество