aif.ru counter
1216

Транспортную полицию Махачкалы возглавил Зайирбег Омаров

МВД по СКФО / АиФ
Махачкала, 23 марта - АиФ-Дагестан.

Махачкалинское линейное управление МВД России на транспорте возглавил полковник полиции Зайирбег Омаров, сообщили в МВД по СКФО.

«Приказом начальника Управления на транспорте по СКФО, генерал-лейтенанта полиции Николая Николаевича Симакова в феврале 2015 года на должность начальника Махачкалинского ЛУ МВД России на транспорте назначен полковник полиции Зайирбег Ладуевич Омаров, который более 23 лет возглавлял линейный отдел полиции на станции Хасавюрт», – отмечено в распространенном МВД в релизе.

Служебную деятельность в органах внутренних дел Зайирбег Омаров начал с 1982 года, получив высшее юридическое образование в Волгоградской высшей следственной школе МВД СССР. Проработав несколько лет в должности следователя, в январе 1992 года был назначен на должность заместителя начальника линейного отделения внутренних дел на ст. Хасавюрт, а уже в ноябре – начальником ЛОВД на ст. Хасавюрт.

По информации МВД Дагестана, за годы службы Зайирбег Омаров был поощрен различными наградами, в том числе государственной наградой – орденом «Мужества», памятной медалью «За мужество и отвагу», почетным званием «Заслуженный работник правоохранительных органов Республики Дагестан», а также неоднократно поощрялся почетными грамотами и благодарностями от МВД России. 

Махачкалинское линейное управление МВД России на транспорте – сегодня одно из самых крупных подразделений Управления на транспорте МВД России по СКФО. В его состав входят 4 линейных отдела полиции, дислоцированных на станциях Дербент, Хасавюрт, Кизляр и в аэропорту «Махачкала». Протяженность территории обслуживания Управления составляет более 600 километров железнодорожных магистралей, расположенных  от государственной границы с Республикой Азербайджан на Юге России и до административной границы с Астраханской областью, через Республику Калмыкия – на Севере.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах