aif.ru counter
82

Абдулатипов призвал не поддаваться на провокации после теракта в Волгограде

Махачкала, 22 октября – АиФ-Дагестан. Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов призвал не поддаваться на провокации после теракта в Волгограде.

"В Волгоградской области проживает немало дагестанцев, которые живут в мире и согласии, но в какой бы области мы не жили, у нас у всех одна родина - Россия. Сегодня важно не поддаваться на провокации, не сеять панику и страх и тем более не пытаться враждовать. Только в единстве и общей сплоченности мы сможем дать отпор тем деструктивным силам, которые пытаются сделать нас уязвимыми", - сказал Абдулатипов.

Глава региона выразил уверенность, что организаторы теракта в скором времени будут найдены и наказаны. "У Российского государства достаточно сил противостоять негодяям и прочим нелюдям. Уверен, организаторы трагедии в скором времени будут найдены, и их ждет суровое и заслуженное наказание", - отметил он.

Взрыв в салоне автобуса "ЛиАЗ" произошел в понедельник днем. Погибли шесть человек. Порядка 30 пассажиров госпитализированы в медучреждения города, в том числе восемь человек в крайне тяжелом состоянии и младенец в состоянии средней степени тяжести, угрозы его жизни нет.

Напомним, что автобус в Волгограде взорвала жена москвича, перешедшего в бандподполье

Возбуждено уголовное дело о теракте. По предварительным данным СК РФ, самоподрыв в автобусе совершила уроженка Дагестана, 30-летняя Наида Асиялова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество