aif.ru counter
187

Пресс-служба Главы Дагестана сделала официальное заявление (24.02.2015)

dagmol.ru / АиФ
Махачкала, 24 февраля - АиФ-Дагестан.

Управление пресс-службы и информации Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан выступило с официальным заявлением по поводу инцидента, якобы имевшего место 21 февраля с руководителем Дагестанского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Гаджимурадом Омаровым.

«В социальных сетях были распространены видеообращения и интервью Гаджимурада Омарова, в которых он обвинил республиканскую власть в организации нападения на него.

Официально заявляем, что нынешнее руководство Дагестана такими методами не пользуется. Безответственные заявления представляют собой не что иное, как провокацию», - говориться в заявлении.

По информации республиканского МВД, Гаджимурад Омаров в связи с избиением, в органы внутренних дел  не обращался. В настоящее время прокуратурой республики осуществляется проверка сведений об имевшем место инциденте. В случае выявления достаточных оснований будут приняты соответствующие меры по привлечению виновных в совершении противоправных деяний к ответственности. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах