aif.ru counter
251

В канун Нового года Махачкала нарядилась в яркие краски

К празднованию Нового года каждый готовится по-своему. Кто-то закупает продукты для праздничного стола, кто-то спешит за елкой и новогодними игрушками.

Администрация Махачкалы не осталась в стороне и принялась оформлять город в канун Нового года. Для того чтобы город преобразился, постановлением мэра были выделены средства на проведение всех запланированных мероприятий.

Махачкала под новый год Фото: АиФ / АиФ-Дагестан

Так, согласно постановлению, в Махачкале создан оргкомитет, который утвердил все концертные и культурные мероприятия. Помимо этого, для МКУ «Управление по делам наружной рекламы и оформлению города» выделили 360 тысяч рублей на  праздничное оформление улиц столицы, а также посадку новых елок.

К примеру, усыпаны гирляндами и яркими светодиодами деревья на центральных улицах Махачкалы, все парковые зоны, а также набережная.

Как рассказала корреспонденту «Ф-Дагестан» и.о. заместителя главы города Махачкалы Татьяна Гамалей, также были выделены средства и городскому Комитету по спорту, туризму и делам молодежи в размере 165 тысяч рублей.

Центральная улица города- проспект Расула Гамзатова Фото: АиФ / АиФ-Дагестан

«Нами будут проведены различные концертные программы для детей-сирот, организованы праздничные елки на центральной площади Махачкалы и в других частях города»,  ¬– добавила собеседник.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество