aif.ru counter
132

Следователями расследуются уголовные дела по двум убийствам

Фото: АИФ

Махачкала, 14 августа - АиФ-Дагестан. Так, по версии следствия, убийство в Махачкале в частном доме в районе базы отдыха «Дзержинец» было совершено в ходе разбирательств между молодыми людьми. 30 –летний житель Кизилюрта Валимагомед Абдурахманов вместе со своими приятелями, направился домой к одолжившему у него крупную сумму денег Джалалутдину Сунгурову домой. Целью визита было выяснение причин невыплаты имеющегося долга.

Но разговора не вышло, и Абдурахманов получил смертельное ранение от Джалаутдина Сунгурова. «Коллеги по цеху» Абдурахманова также получили ранения в различные части тела. Всех пострадавших направили в медицинские учреждения для предоставления помощи. В настоящее время Сунгуров задержани дает признательные показания об обстоятельствах совершенного преступления.

Другой факт убийства был зафиксирован в Хасавюртовском районе на окраине села Темираул. Между молодыми людьми, жителями села, на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, переросшая в конфликт, в ходе которого один из участников инцидента Надыр Ахмедов, 1984 года рождения достал из своего автомобиля ружье «Сайга»и произвел выстрелы оппонента Ибрагима Исмаилова, 1987 года рождения.

В результате произведенных Ахмедовым выстрелов Исмаилов получил огнестрельное сквозное ранение в грудь, от которого скончался на месте происшествия, а стоявший рядом с ним Артур Аджиев, 1987 года рождения, получил огнестрельное ранение правого плеча и был госпитализирован в районную больницу.

Нападавший, не долго думая, направился в ближайший отдел полиции и написал явку с повинной. Кроме того, он добровольно сдал имеющееся у него оружие. Убийцу также задержали и в настоящее время с ним проводятся необходимые следственные действия.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество