aif.ru counter
18

Сотрудников администрации Махачкалы заподозрили в мошенничестве

Махачкала, 7 августа - АиФ-Дагестан. "Злоумышленникам удалось провернуть финансовую махинацию путем подделки официальных документов, в том числе заявления работника, трудового договора и приказа о приеме на работу. Согласно этим документам, был трудоустроен на указанном частном предприятии многодетный родитель, житель города Махачкалы", – говорится в сообщении.

Опрошенный работник пояснил, что трудится на предприятии с ноября 2010 года и ни с какими заявлениями о содействии в трудоустройстве в Центр занятости населения города Махачкалы не обращался, на работу устроился самостоятельно.

"Финансирование расходов по содействию в трудоустройстве незанятых инвалидов, родителей, воспитывающих детей-инвалидов, и многодетных родителей на рабочие места, в том числе специально оборудованные, производится Центром занятости населения города Махачкалы. Бюджетные средства по фактическим расходам перечисляются на счет работодателя, либо возмещаются затраты на основании представленных документов, подтверждающих факт трудоустройства таких лиц", – уточнили в СКР по Дагестану.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах