aif.ru counter
119

Начальника отдела Нацбанка поймали на поддельном дипломе

www.pravdaurfo.ru / АиФ-Архангельск
Махачкала, 7 апреля - АиФ-Дагестан.

Прокуратура Дагестана провела проверку по информации Южного главного управления Банка России о поддельности диплома  начальника отдела Отделения - Национальный банк по РД Южного главного управления Банка России, сообщает сайт региональной прокуратуры.

По словам источника, начальник отдела был принят на работу в Главное управление Центрального Банка России по Республике Дагестан (в настоящее время Отделение – Национальный банк по РД Южного ГУ Банка России) на основании диплома, который выдан в 1992 году Дагестанским политехническим институтом.

«Его в списках выпускников Дагестанского политехнического института за 1992 год не значится и диплом данной серии ему  не выдавался. Им использован незаконно изготовленный диплом путем предъявления его при приеме на работу и тем самым совершено преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 327 УК РФ».

По данному факту 20.03.2015 прокуратурой республики материалы направлены в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ в следственный орган  для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах