aif.ru counter
183

СК Дагестана составило фоторобот организатора взрыва автомашины следователя

АиФ-Дагестан / АиФ

Махачкала, 28 октября – АиФ-Дагестан.  24 октября этого года примерно в 9 часов напротив дома №24 на улице Нурова города Махачкалы  неизвестный привел в действие взрывное устройство, прикрепленное под днищем его автомашины.  В результате следователю причинены тяжкие телесные повреждения, от которых в больнице он скончался.

По данному факту следственным органом  управления Следственного комитета РФ по Дагестану было возбужденно уголовное дело, посягательство на жизнь старшего следователя следственного отдела по Ленинскому району г. Махачкалы.

Следователям по показаниям очевидцев удалось выяснить, как выглядел предполагаемый подозреваемый, был составлен фотокомпозиционный портрет.

Фоторобот преступника Фото: АиФ / АиФ-Дагестан

Мужчина плотного телосложения  лет 30-35, рост примерно 175 см. овал лица округлой формы, круглощекий, бритое лицо,  на голове надета кепка черного цвета, носит очки для зрения прямоугольной формы.

Гражданам, опознавшим его  следственное управление просит сообщить по адресу: г.Махачкала, проспект им.Шамиля,70 «а»,8-928-018-98-96, либо в правоохранительные органы по тел:02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах