aif.ru counter
59

УФАС Дагестана оштрафовало ОАО «Махачкалатеплоэнерго» на 1 млн рублей

Махачкала, 13 февраля – АиФ-Дагестан. Дагестанское УФАС России 11 февраля наложило на ОАО «Махачкалатеплоэнерго» штраф в размере 1 248 444 рублей за нарушение Федерального закона «О защите конкуренции», сообщили в антимонопольном ведомстве. 
«Жители дома №180-а, расположенного по улице Казбекова города Махачкалы, обратились в Антимонопольную службу. Они жаловались на длительное отсутствие в их квартирах горячей воды», – рассказал собеседник.
В связи с этим Антимонопольная служба провела проверку деятельности ОАО. В ходе этого установила, что предприятие нарушило сроки проведения ремонтных работ на сетях горячего водоснабжения. Это привело к ущемлению интересов собственников жилых помещений, расположенных по данному адресу.
«ОАО «Махачкалатеплоэнерго» было признано нарушившим часть 1 статьи 10 Федерального закона «О защите конкуренции». Также в отношении предприятия и его генерального директора были возбуждены дела об административных правонарушениях. По итогам их рассмотрения на Общество был наложен штраф свыше 1,2 миллиона рублей, а на генерального директора – 20 тысяч рублей», – добавили в Управлении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество